Новый Peugeot 508 поступит в продажу в Великобритании этой осенью, с гибридной версией плагина в 2019 году

Это новейший Peugeot 508, большой семейный автомобиль, разработанный для того, чтобы соперничать со всем, начиная от Vauxhall Insignia и Ford Mondeo до VW Passat и BMW 3 Series. 

Он публично дебютировал на Женевском автосалоне 2018 года, а новый 508 использует более радикальный дизайн, чем консервативный автомобиль, который он заменяет. Теперь это пятидверный «Fastback», с более агрессивной крышей, которая сводится к сложным задним панелям с тремя четвертями, которые имеют несколько точек пинча. Они не только включают части зубчатых «плеч», которые бегут от передних дверей, но и дополнительный блистер над задними колесами. 

• Лучшие продажи семейных автомобилей прямо сейчас

Идея, заявляет команда Peugeot, состоит в том, чтобы дать 508 больше эмоциональной привлекательности в классе, где основные предложения, такие как предшественник этого автомобиля, а также Renault Laguna, Citroen C5, Mondeo и Insignia, все пострадали от рук премиальных моделей таких как 3-й серии, Mercedes C-Class и Audi A4. 

2018 Peugeot 508 вводит жизнь в семейный салон

Фронт новых 508 сильно зависит от концепции Instinct, которая была впервые показана на прошлогоднем Mobile World Congress в Барселоне. На обеих сторонах автомобиля есть отличительные вертикальные полосы дневных ходовых огней (они будут светодиодами на большинстве моделей, но прозрачные пластиковые на нижних концах). Интересно, что Peugeot также решил поставить значок «508» на передний край капота - нам, как нам сказали, хвастается классический 504, предшественник автомобиля, который был выпущен 50 лет назад.

Внутри 508 действительно старается изо всех сил противостоять своим основным соперникам - и дать BMW и Mercedes побежать за свои деньги на воспринимаемом качестве. На приборной панели имеется множество тканей с мягким касанием, двойная сшивка и зернистая отделка, а также несколько опрятных переключателей с клавишами для фортепиано, которые располагаются под центральным широкоформатным информационно-развлекательным дисплеем. Автомобиль оснащен новейшей разработкой i-Cockpit от Peugeot с полностью цифровой приборной панелью, которая просматривается через рулевое колесо, а не через него. 

Новый автомобиль будет предлагаться с шестью бензиновыми и дизельными двигателями / коробками передач с выходной мощностью от 128 л.с. (вероятно, дизель начального уровня) до 222 л.с. (высоконаправленный 1,6-литровый бензин). Около пяти процентов исходящих 508 продаж показывают мощность бензина, но в частном порядке источники PSA признают, что этот микс может увеличиться до четверти с новым поколением благодаря нынешнему негативному влиянию Европы на дизельное топливо.

2018 Peugeot 508 вводит жизнь в семейный салон

Это 508 делает переход от относительно старой платформы PF3 от PSA к последней архитектуре шасси EMP2 - поэтому к концу 2019 года 508 будет получать гибридное издание с гибридным гибридным гибридным выпуском с выходной мощностью, соответствующей самым сильным традиционным трансмиссии. Платформа автомобиля позволит инженерам Peugeot размещать батареи под задними сиденьями, поэтому PHEV не должен страдать от снижения загрузочной способности. И система будет включать электродвигатель мощностью 50 л.с. и иметь достаточную мощность для работы в течение примерно 30 миль на электричестве. 

Сапог очень респектабелен для класса - хотя наклонная крыша и короткий задний свес означают, что он не будет беспокоить Skoda Superb для полной мощности. Peugeot управляет 487 литрами, на самом деле - почти на 150 литров меньше, чем чешское предложение, но 508 больше соответствует подобным 3-й серии (480 литров) и недавно выпущенной Insignia Grand Sport (490). 

Для тех, кто после большей практичности от своих 508, у Peugeot есть планы по запуску модификации автомобиля SW. Вероятно, он поступит в продажу поздней осенью, через несколько месяцев после того, как этот летний люк достигнет салонов этого лета. Также будет версия для салона с более длинной колесной базой для Китая, но нет никаких планов, чтобы эта версия автомобиля была продана за пределами этого региона.

Нажмите здесь, чтобы узнать все последние достижения в 2018 году в Женевском автосалоне ...

Похожие посты

Новый 2018 Honda CR-V прибывает в Европу с гибридн... Совершенно новый Honda CR-V уже продается в США, но теперь появилась европейская спецификация. Смотреть видео. Honda CR-V продается в США в течение бо...
Hot 2018 Range Rover Velar SVR попадает в Нюрбургр... Флагманская версия SVR Performance Range Rover Velar находится на курсе для дебюта в 2018 году, и мы проверили его тестирование Land Rover намерена до...
Замена Ремня Генератора Peugeot 308... Автоблог о Peugeot и Citroen. Подшипник ролика натяжения ремня генератора.Замена ремня генератора Пежо 308 (Peugeot 308 EP6 120 HP)По мануалу пользова...
2018 Lexus GX460 4.6 L V8 Обзор и тест-драйв... Follow Us on Instagram: cameronscarreviews Snapchat: camscarreviews Pros: Outstanding Off Road Capabilities, Excellent Residual Values and Relia...