Если вам нравятся автомобили, можем ли мы смиренно направлять вас в другую часть интернета, которая занимается иглоукалыванием и лоскутным одеялом - мы постараемся открыть все прелести этой страны и вы будете знать, что Япония - действительно очень интересная страна. Так что действительно интересно, ведь серия 25 посвящает полный час изучению донкихотских прелестей страны, которые мы юридически обязаны назвать «Землей восходящего солнца» по крайней мере один раз в каждом абзаце. Во-первых, Крис намеревается открыть два самых популярных японских автомобиля (это слово), продаваемых сегодня, сравнивая громоздкую Honda Civic Type R с манга-эскейским Lexus LC500, благодаря проверенным временем средству быстрого вождения по кругу.

В другом месте в Стране Восходящего Солнца (тик) Рори пытается запихнуть столь же странную японскую автомобильную культуру, насколько это возможно, за одну ночь, встретившись с безумными автокамерами BO? SO? Zoku и кучкой очень грязных владельцев Lamborghini, прежде чем прокрасться в машину, которая действительно, не должна быть дорожно-правовой. Или управляется кем-то выше пяти футов.

Затем Крис и Мэтт придумали откровенно гениальный план, чтобы сбалансировать сильно неуравновешенные книги Top Gear. Девяностые японские спортивные автомобили: они потрясающие, но если вы живете в Соединенном Королевстве и хотите, чтобы один из них не был существенно изменен или сильно разбился, вы заплатите глупые деньги. Крис и Мэтт считали, что они решили решение: купите пару японских монет с монетным двором на аукционе в Land of the Rising Sun (отметьте), верните их в Великобританию и продайте их за аккуратную прибыль.

Что, честно говоря, на самом деле звучало как довольно прочная идея. К сожалению, ни один из них не считался: а) смирился с безумием движения в Токио, б) вел переговоры о полном безумии аукционов на конвейерных лентах в Токио и в) неизбежности того, что производители столкнулись с рядом проблем, чтобы доказать надежность их новых покупок.

Японская автомобильная культура странная ... и странно блестящая