В течение следующих 90 дней Kinetic Green, дочерняя компания Kinetic Group и Tonino Lamborghini Group, обсудит и завершит условия совместного предприятия, включая долю участия, инвестиции, сферу партнерства и другие коммерческие условия для производства тележек для гольфа для мирового рынка.

Мумбаи: Tonino Lamborghini SPA и Pune-based Kinetic Group согласились совместно производить электрические тележки для гольфа в Индии, и обе компании изучают возможность производства небольших электромобилей и двухколесных транспортных средств в будущее.

Обе компании подписали меморандум о взаимопонимании в понедельник на встрече «Magnetic Maharashtra Meet», состоявшейся в Мумбаи, в присутствии главного министра Махараштры Девендры Фаднавис.

В течение следующих 90 дней Kinetic Green, дочерняя компания Kinetic Group , а группа Tonino Lamborghini обсудит и завершит условия совместного предприятия, включая долю участия, инвестиции, сферу партнерства и другие коммерческие условия для производства гольф-тележек для мирового рынка. Если переговоры будут развиваться хорошо, они могут рассмотреть местное производство электромобилей и велосипедов.

Sullaja Firodia Motwani, генеральный директор Kinetic Green Energy, заявила, что партнерство с Tonino Lamborghini будет предлагать практическое расширение бизнеса компании, которая продает электрические триколесные транспортные средства и автобусы.

«Они занимаются роскошными брендами ... Идея состоит в том, чтобы проектировать тележки для гольфа совместно, в которых Lamborghini привносит свои изысканности в дизайн, а Kinetic Green станет производственным центром, чтобы воспользоваться низкой стоимостью производства в Индии », - сказал Мотвани.

Также читайте: Fadnavis ожидает 12-летних инвестиционных обязательств Rs 12 с саммита

Ферруччо Ламборгини, сын вице-президента компании Тонино Ламборгини, сказал, что, хотя компания изучила возможность попав в автомобили и тележки для гольфа в конце 90-х годов, он решил отказаться от этого предприятия из-за жесткой деловой среды. Он, однако, сказал, что есть большой потенциал для возвращения.

«Для нас, как для семьи, колеса никогда не уходили. Автомобильной компании больше нет в семье, но колеса не уходили. Под другим брендом ISO и Town Life мы находимся в процессе выхода с электрическими велосипедами, и мы стремимся делать микроавтобусы в будущем. Конечно, Кинетик мог бы стать потенциальным партнером », - сказал Ферруччо Ламборгини.

В СП, продвигающемся к производству электромобилей и двухколесных транспортных средств, Мотвани сказал:« Фокус сейчас находится на тележках для электронного гольфа и других внедорожных транспортных средствах , Если семья Lamborghini хочет изучить другие планы и продукты, мы открыты ».

Хотя гольф-кары попадают под категорию ниши в Индии, где продается всего 2000-3000 гольф-тележек, около 300 000 единиц ежегодно продаются по всему миру. Согласно данным Kinetic Green, обе компании видят потенциал продажи 5000 тележек для гольфа в течение следующих трех-четырех лет, что составляет около 250 рупий.

Kinetic Green находится в электромобиле в течение последних четырех-пяти лет и является крупнейшим в стране производителем электрических трехколесных транспортных средств. В прошлом году компания продала 10 000 электрических трехколесных транспортных средств.

Tonino Lamborghini Group уже имеет партнерство с корейской компанией по производству электромобилей и велосипедов, и Ферруччио сказал, что в Индии любой будущий альянс на электромобилях и велосипедах будет производство и экспорт.

«Мы никогда не будем заниматься спортивным автомобилем, у нас есть возможность делать тележки для гольфа в нашем бренде Lamborghini, но для велосипедов и автомобилей мы можем использовать семейное фирменное наименование ISO и TL. Мы не хотим путать клиентов », - сказал Ферруччо Ламборгини.

Тонино Ламборгини является наследником семьи Ламборгини. Тем не менее, его фирма Tonino Lamborghini SPA отличается от Automobili Lamborghini, спортивной компании, основанной его отцом Ферруччо Ламборгини (одно и то же имя сына и отца Тонино).

Торговая марка Tonino Lamborghini, специализирующаяся на брендах с опытом работы с образцами, предлагает широкий ассортимент роскошных дизайнерских продуктов, включая часы, очки, смартфоны, парфюмерию, мебель, одежду, спортивные принадлежности, фирменные напитки, 5-звездочные бутик-отели, лаунджи и рестораны. С Kinetic они намерены попасть в премиальные гольф-тележки для мирового рынка.

Source link